BECAS
DI MARCO Andrea Esther
datos académicos
Título/s
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
INGENIERIA, TECNOLOGIA Y QUIMICA DE ALIMENTOS
Tema
Desarrollo de sistemas de vehiculización mediante la complejación por inclusión de componentes funcionales y bioactivos de chía (Salvia hispanica L.) para su aplicación en matrices alimentarias
Tema en inglés
Development of delivery sistems of functional and bioactive components of chia (Salvia hispanica L.) by inclusion complexation for their application in food matrices
Palabras clave
CHIA // SISTEMA DE PROVISION // COMPLEJO DE INCLUSION
Palabras clave en inglés
CHIA // DELIVERY SYSTEM // INCLUSION COMPLEX
Director
IXTAINA, VANESA YANET / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -