BECAS
MAIDANA Mario Maximiliano
datos académicos
Título/s
Licenciado en Ciencias Químicas
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Microbiologia-Biotecnología
Tema
Formulación de un cultivo adjunto a fermentos con capacidad biopreservante destinado a la producción de quesos tradicionales
Tema en inglés
Adjunct starter culture formulation with biopreservative capacity for traditional cheeses production.
Palabras clave
quesos // biopreservantes // bacteriocinas
Palabras clave en inglés
cheeses // biopreservatives // bacteriocins
Director
CASTRO, MARCELA PAOLA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
VASEK, OLGA M.
Lugar de trabajo
[IMIT] INSTITUTO DE MODELADO E INNOVACION TECNOLOGICA -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -