BECAS
PETRIGNANI Diego Bernardo
datos académicos
Título/s
Técnico Universitario en Biología
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Biología
Biología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Microbiología enológica
Tema
Selección de levaduras nativas del varietal Torrontés Sanjuanino para la elaboración de vinos espumosos: una estrategia para la revalorización de uvas criollas de la región (Valle de Calingasta ? San Juan).
Palabras clave
Levaduras nativas seleccionadas // Vino Espumoso // Torrontés Sanjuanino
Director
MATURANO, YOLANDA PAOLA / INV ADJUNTO
Co-director
NALLY, MARIA CRISTINA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNSJ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNSJ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN -