BECAS
PÉREZ MONTES Luz Adriana
datos académicos
Título/s
Magíster en Formulación de Productos Químicos y Derivados
Ingeniera Agroindustrial
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
biopolímeros / proteínas / nanofibras / nanoparticulas/ encapsulacion/ envases activos
Tema
Desarrollo de micro y nanoestructuras en base a proteínas de soja por procesado electrohidrodinámico para la industria alimentaria.
Tema en inglés
Development of micro and nanostructures based on soy proteins by electrohydrodynamic processing for the food industry
Palabras clave
proteinas de soja // nanoestructuras // encapsulados
Palabras clave en inglés
soybean proteins // nanostructures // encapsulates
Director
MAURI, ADRIANA NOEMI / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -