BECAS
GONZÁLEZ HURTADO Alejandra
datos académicos
Título/s
QUIMICA
Categoría
DOC. C/PAISES LATINOAMERICANOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Química de los productos naturales y alimentos
Tema
Sistemas de encapsulación a base de compuestos bioactivos de yerba mate y cacao para la vehiculización y protección de multinutrientes
Tema en inglés
Encapsulation systems based on bioactives of yerba mate and cocoa for vehiculization and protection of multinutrients
Palabras clave
ENCAPSULACIÓN // YERBA MATE // CACAO
Palabras clave en inglés
ENCAPSULATION // YERBA MATE // COCOA
Director
NAVARRO, ALBA SOFIA DEL ROSARIO / INV INDEPENDIENTE
Co-director
LÓPEZ GIRALDO, LUIS JAVIER
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -