BECAS
QUIÑONEZ Humberto Eduardo
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
QUIMICA-ORGANICA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Qca.,Petroqca.y Carboqca.-Sust.Qcas.Basicas
Especialidad
Subproductos de la Industria Agroalimentaria
Tema
Empleo de Líquidos Iónicos para el Desarrollo de Estrategias de Aprovechamiento de SubproductosLignocelulósicos de la Industria del Maní y la Generación de Productos con Alto Valor Agregado
Tema en inglés
Use of Ionic Liquids for the Development of Strategies for the Use of Lignocellulosic By-products from the Peanut Industry and the Generation of Products with High Added Value
Palabras clave
LINGNOCELULOSA // LÍQUIDOS ÍONICOS // COMPOSITOS BIODEGRADABLES
Palabras clave en inglés
LIGNOCELLULOSE // IONIC LIQUIDS // BIODEGRADABLE COMPOSITES
Director
LANTERI, MARIO NICOLAS / INV ASISTENTE
Co-director
FALCONE, RUBEN DARIO / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[IMITAB] INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -