BECAS
TORIBIO Ezequiel
datos académicos
Título/s
Licenciado en Biotecnología y Biología Molecular
Técnico Químico Universitario
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Nuevos ingredientes
Tema
Obtención de nuevos ingredientes a partir de Gryllus assimilis como estrategia para contribuir a una alimentación sostenible
Tema en inglés
Obtaining new ingredients from Gryllus assimilis as a strategy to contribute to a sustainable diet
Palabras clave
INSECTOS COMESTIBLES // PANIFICADOS SALUDABLES // NUEVOS INGREDIENTES
Palabras clave en inglés
EDIBLE INSECTS // HEALTHY BREADS // NOVEL INGREDIENTS
Director
CORREA, MARIA JIMENA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -