INVESTIGADORES
MAZA Marcos Andres
datos académicos
Título/s
Doctor en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Masters of Science en Viticultura y Enología
Ingeniero Agrónomo
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Tecnología de los alimentos / Enología
Tema
Tecnologías innovadoras para la sanitización de mosto de uva y su impacto en la inocuidad y calidad tecnológica y funcional
Director
CAMARGO, ALEJANDRA BEATRIZ / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[IBAM] INSTITUTO DE BIOLOGIA AGRICOLA DE MENDOZA -
[CCT MENDOZA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MENDOZA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS