BECAS
LLAPUR Maria Luciana
datos académicos
Título/s
Diplomatura en Derechos Económicos, Sociales y Culturales (DESC)
Especialista docente de nivel superior en problemáticas de las ciencias sociales y su enseñanza
Diplomatura Técnicas de lectura y Análisis de documentos. Paleografía y Diplomática (Ss. XVI-XX).
Licenciada en Historia
Categoría
Beca Interna Doctoral en el marco de Proyectos de Investigación de Unidades Ejecutoras
Disciplina científica
Historia y Geografía
Historia y Geografía
Disciplina desagregada
HISTORIA-SOCIAL
Campo de aplicación
Prom.Gral.del Conoc.-Cs.Humanas
Especialidad
Historia cultural
Tema
HISTORIA DE LAS PRÁCTICAS CULINARIAS Y LA ALIMENTACIÓN EN JUJUY (1750-1830). PERSPECTIVA SOCIOCULTURAL
Tema en inglés
HISTORY OF CULINARY PRACTICES AND EATING HABITS IN JUJUY (1750-1830). SOCIOCULTURALE PERSPECTIVE
Palabras clave
ALIMENTOS // PRACTICAS CULINARIAS // CULTURA MATERIAL
Palabras clave en inglés
FOODS // CULINARY PRACTICES // MATERIAL CULTURE
Director
SICA, GABRIELA BEATRIZ / INV INDEPENDIENTE
Co-director
FANDOS, CECILIA ALEJANDRA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIITED] CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIAS Y DESARROLLO SOCIAL PARA EL NOA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -