BECAS
MORÓN RIVERA Miguel JosÉ
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL CIT
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Higiene, alimentacion y nutricion
Especialidad
Compuestos biactivos y alimentos funcionales
Tema
Residuos de la industria vitivinícola como fuente potencial de nutracéuticos y aditivos alimentarios.
Tema en inglés
Wastes from the wine industry as a potential source of nutraceuticals and food additives.
Palabras clave
Residuos agroindustriales // Extracción asistida por enzimas // Compuestos bioactivos
Palabras clave en inglés
Agro-industrial waste // Enzyme-assisted extraction // Bioactive compounds
Director
Co-director
BOERI, PATRICIA
Lugar de trabajo
[SEDE VIEDMA CIT RIO NEGRO] SEDE VIEDMA DEL CENTRO DE INVESTIGACIONES Y TRANSFERENCIA DE RIO NEGRO -
[VILLA REGINA CIT RIO NEGRO] CENTRO DE INVESTIGACIONES Y TRANSFERENCIA DE RIO NEGRO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -