BECAS
TOCONÁS Nancy Mariela
datos académicos
Título/s
Licenciatura en Nutrición
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Nutrición, Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Tema
Formulación de pastas alimenticias funcionales a base de fuentes amiláceas regionales no convencionales
Tema en inglés
Formulation of functional food pastes based on unconventional regional starch sources
Palabras clave
FORMULACIÓN // PASTAS ALIMENTICIAS FUENTES AMILACEAS // REGIONAL
Palabras clave en inglés
FORMULATION // PASTES FOOD STARCH SOURCES // REGIONAL
Director
ARMADA DE ROMANO, MARGARITA
Co-director
BERTUZZI, MARIA ALEJANDRA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[INIQUI] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -