BECAS
ANTUÑA Carolina
datos académicos
Título/s
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Biología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Levaduras en panificados
Tema
Desarrollo de levaduras nativas argentinas para el agregado de valor e identidad regional en panificados
Tema en inglés
Characterization of wild argentinian yeasts to increase regional identity in bread
Palabras clave
PANIFICADOS // LEVADURAS // SACCHAROMYCES EUBAYANUS
Palabras clave en inglés
BREAD // YEAST // SACCHAROMYCES EUBAYANUS
Director
ALVAREZ, LUCIA PAULA / INV ADJUNTO
Co-director
LIBKIND FRATI, DIEGO / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[IPATEC] INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES -
[CCT PATAGONIA NORTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA NORTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -