BECAS
INDAVER Karina Andrea
datos académicos
Título/s
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL CIT
Disciplina científica
Ciencias Quimicas
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-DEL PRODUCTO
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ingeniería en Alimentos
Tema
Estudio del carbamato de etilo en sidras argentinas y evaluación de estrategias para prevenir o minimizar su formación
Tema en inglés
Ethyl carbamate occurring in Argentine ciders and strategies to prevent or minimise its formation.
Palabras clave
CARBAMATO DE ETILO // SIDRA // LEVADURAS Y BACTERIAS LÁCTICAS.
Palabras clave en inglés
ETHYL CARBAMATE // CIDER // YEASTS AND LACTIC ACID BACTERIA
Director
UTHURRY WEINBERGER, CARLOS ANÍBAL
Co-director
PEREYRA, MARCELO TOMAS / PROFESIONAL PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[VILLA REGINA CIT RIO NEGRO] CENTRO DE INVESTIGACIONES Y TRANSFERENCIA DE RIO NEGRO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -