BECAS
GOLZI MarÍa Eugenia
datos académicos
Título/s
Técnico Universitario en Alimentos
Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Técnico Químico Universiario
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Tema
Aprovechamiento y caracterización de agua de cocción de legumbres como fuente de biopolímeros en el desarrollo de matrices alimentarias con requerimientos tecnofuncionales específicos
Tema en inglés
Use and characterization of legumes cooking water as a source of biopolymers in the development of food matrices with specific technofunctional requirements
Palabras clave
AQUAFABA // PRODUCTOS LIBRES DE GLUTEN // EMULSIONES CÁRNICAS SALUDABLES
Palabras clave en inglés
AQUAFABA // GLUTEN FREE PRODUCTS // HEALTHY MEAT EMULSIONS
Director
MARCHETTI, LUCAS / INV ADJUNTO
Co-director
LORENZO, GABRIEL / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -