BECAS
PERELLO Adriana
datos académicos
Título/s
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Tecnol.sanit.y curativa-Medicamentos
Especialidad
Suplemento nutricional
Tema
Producción de vitamina B12 mediante fermentación bacteriana utilizando efluentes industriales, encapsulación y evaluación de sus propiedades bioactivas
Tema en inglés
Production of vitamin B12 through bacterial fermentation using industrial effluents, encapsulation and evaluation of its bioactive properties.
Palabras clave
VITAMINA B12 // FERMENTACIÓN BACTERIANA // ENCAPSULACIÓN
Palabras clave en inglés
B12 VITAMIN // BACTERIAL FERMENTATION // ENCAPSULATION
Director
Co-director
SPOTTI, MARIA JULIA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[ICIVET-LITORAL] INSTITUTO DE CIENCIAS VETERINARIAS DEL LITORAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -