BECAS
MARTÍN Carla EstefanÍa
datos académicos
Título/s
Licenciada en Nutrición
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Desarrollo de Alimentos lácteos de alto valor nutricional a partir de leche materna
Tema
CALIDAD Y VIDA UTIL DE ALIMENTOS LACTEOS DE ALTO VALOR NUTRICIONAL ELABORADOS A PARTIR DE LECHE MATERNA
Tema en inglés
QUALITY AND SHELF LIFE OF DAIRY FOODS OF HIGH NUTRITIONAL VALUE MADE FROM BREAST MILK
Palabras clave
LECHE MATERNA // LIOFILIZACIÓN // ALIMENTO PARA BEBE
Palabras clave en inglés
BREASTMILK // LYOPHILIZATION // BABY FOOD
Director
ROMERO, MARA CRISTINA / INV ADJUNTO
Co-director
JUDIS, MARIA ALICIA
Lugar de trabajo
[INIPTA] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -