BECAS
MONSIERRA Luisina
datos académicos
Título/s
Ingeniera en Ciencias Agropecuarias
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-AGRICOLA O RURAL
Campo de aplicación
Alimentos
Produccion vegetal
Especialidad
Cereales
Tema
MEJORAMIENTO GENÉTICO DE MAÍZ MORADO: UNA ALTERNATIVA PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS CON PROPIEDADES SALUDABLES
Tema en inglés
GENETIC IMPROVEMENT OF PURPLE CORN: AN ALTERNATIVE FOR DEVELOPMENT OF HEALTHY FOOD
Palabras clave
maíz // antocianinas // alimentos funcionales
Palabras clave en inglés
corn // anthocyanin // functional food
Director
PEREZ, GABRIELA TERESA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -