BECAS
CARRILLO PARRA Esteban JosuÉ
datos académicos
Título/s
Ingeniero Químico
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Ingeniería de alimentos
Tema
MICROPARTÍCULAS POROSAS DE ALMIDÓN COMO VEHICULO DE COMPUESTOS BIACTIVOS EN LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS
Tema en inglés
POROUS STARCH MICROPARTICLES AS A VEHICLE OF BIACTIVE COMPOUNDS IN FOOD FORMULATION
Palabras clave
ALMIDON POROSO // COMPUESTOS BIOACTIVOS // IMPREGNACION
Palabras clave en inglés
POROUS STARCH // BIACTIVE COMPOUNDS // IMPREGNATION
Director
PENCI, MARIA CECILIA / INV ADJUNTO
Co-director
RIBOTTA, PABLO DANIEL / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -