BECAS
CORONEL EstefanÍa
datos académicos
Título/s
Licenciada en Tecnología de los Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
Especialidad
Alimentos
Tema
INCORPORACIÓN DE HARINAS NATIVAS Y/O GERMINADAS DE TRIGO SARRACENO Y ARVEJA Y DE EXPELLER DE CHÍA COMO INGREDIENTES FUNCIONALES EN LA ELABORACIÓN DE PASTAS SECAS LIBRES DE GLUTEN
Tema en inglés
INCORPORATION OF NATIVE AND/OR GERMINATED FLOURS OF BUCKWHEAT AND PEAS AND CHIA EXPELLER AS FUNCTIONAL INGREDIENTS IN THE GLUTEN-FREE DRY PASTA MANUFACTURE
Palabras clave
HARINAS LIBRES DE GLUTEN // GERMINACIÓN // PASTAS SECAS
Palabras clave en inglés
GLUTEN-FREE FLOURS // GERMINATION // DRY PASTA
Director
Co-director
IXTAINA, VANESA YANET / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNICEN] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES -