BECAS
HURTADO Jazmin Berenice
datos académicos
Título/s
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL CIT
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Biología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Alimentos Funcionales
Tema
DESARROLLO DE JUGOS DE FRUTA FUNCIONALES ENRIQUECIDOS CON PROBIÓTICOS Y COMPUESTOS BIOACTIVOS OBTENIDOS DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA FRUTÍCOLA
Tema en inglés
DEVELOPMENT OF FUNCTIONAL FRUIT JUICES ENRICHED WITH PROBIOTICS AND BIOACTIVE COMPOUNDS OBTAINED FROM BY-PRODUCTS OF FRUIT INDUSTRIES
Palabras clave
PROBIÓTICO // ALIMENTO FUNCIONAL // JUGO DE FRUTA
Palabras clave en inglés
PROBIOTIC // FUNCTIONAL FOOD // FRUIT JUICE
Director
BRUGNONI, LORENA INES / INV INDEPENDIENTE
Co-director
Lugar de trabajo
[SEDE VIEDMA CIT RIO NEGRO] SEDE VIEDMA DEL CENTRO DE INVESTIGACIONES Y TRANSFERENCIA DE RIO NEGRO -
[VILLA REGINA CIT RIO NEGRO] CENTRO DE INVESTIGACIONES Y TRANSFERENCIA DE RIO NEGRO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -