BECAS
JOFRE Carla Micaela
datos académicos
Título/s
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Procesos Separativos con membranas y Liofilizado
Tema
Desarrollo de productos alimenticios a partir de la uva, pulpas y concentrados. Obtención de jugo de uva clarificado por Tecnología de membranas.
Tema en inglés
Development of food products from grape, pulp and concentrates.Obtaining clarified grape juice by membrane technology.
Palabras clave
UVA // ORUJO // CONCENTRADO
Palabras clave en inglés
GRAPE // POMACE // CONCENTRATED
Director
RINALDONI, ANA NOELIA
Co-director
CAMPDERRÓS, MERCEDES EDITH
Lugar de trabajo
[INTEQUI] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIA QUIMICA -
[CCT SAN LUIS] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SAN LUIS -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -