INVESTIGADORES
ROCHA PARRA Andres Felipe
datos académicos
Título/s
Doctorado de la Facultad de Ciencias Exactas
Diplomado en Diagnóstico Físico, Químico y Microbiológico de los Alimentos
Ingeniero Agroindustrial
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Desarrollo de Productos Panificados Saludables. Almidones. Fibra dietaria. Antioxidantes
Tema
Caracterización y utilización de subproductos de la obtención de jugos y bebidas fermentadas rionegrinos, como ingrediente para el desarrollo de panificados y una bebida tipo sidra, en el marco del concepto de economía circular.
Tema en inglés
Characterization and utilization of by-products from the production of juices and fermented beverages from Río Negro, as an ingredient for the development of baked goods and a cider-type beverage, within the framework of the circular economy concept.
Palabras clave
SUBPRODUCTOS // ECONOMIA CIRCULAR // PEZ CEBRA
Palabras clave en inglés
BYPRODUCTS // CIRCULAR ECONOMY // CEBRA FISH
Director
FERRERO, CRISTINA / INV PRINCIPAL
Co-director
BARRIO, DANIEL ALEJANDRO / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[VILLA REGINA CIT RIO NEGRO] CENTRO DE INVESTIGACIONES Y TRANSFERENCIA DE RIO NEGRO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -