BECAS
GULOTTA Cecilia Fernanda
datos académicos
Título/s
Ingeniera en Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Fisicoquimica de Alimentos
Tema
ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS, FUNCIONALES Y TECNOLÓGICAS DE HARINAS Y ALMIDONES DE PAPA Y PAPA ANDINA. DESARROLLO DE ALIMENTOS NUTRITIVOS A BASE DE ESTAS HARINA Y PROTEÍNAS LÁCTEAS
Tema en inglés
STUDY OF THE FUNCTIONAL, PHYSICOCHEMICAL AND TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF POTATO AND ANDEAN POTATO FLOURS AND STARCHES. DEVELOPE OF NUTRITIVE FOODS.
Palabras clave
HARINA DE PAPA // ALMIDON // INTERACCION ALMIDON-PROTEINA-LIPIDO
Palabras clave en inglés
POTATO FLOUR // STARCH // STARCH-PROTEIN-LIPID INTERACTION
Director
ITURRIAGA, LAURA BEATRIZ
Co-director
FERRERO, CRISTINA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CIBAAL] CENTRO DE INVESTIGACION EN BIOFISICA APLICADA Y ALIMENTOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -