BECAS
CARBONI Angela Daniela
datos académicos
Título/s
Licenciada en Nutrición
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de Panificados
Tema
Desarrollo de formulaciones de panificados funcionales (sin y con gluten) a base de harina de lenteja (Lens culinaris): caracterización tecnológica y nutricional.
Tema en inglés
Development of functional bakery formulations (without and with gluten) based on lentil flour (Lens culinaris): technological and nutritional characterization
Palabras clave
ALIMENTOS // LEGUMBRES // PANIFICADOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
FOODS // PULSES // FUNCTIONAL BREADS
Director
PUPPO, MARIA CECILIA / INV PRINCIPAL
Co-director
FERRERO, CRISTINA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -