BECAS
CARBONI Angela Daniela
datos académicos
Título/s
Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas, Área Química
Licenciada en Nutrición
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Tecnología de Panificados
Tema
Flores comestibles como fuente de moléculas bioactivas para productos horneados libres de gluten
Tema en inglés
Edible flowers as a source of bioactive molecules for gluten-free baked goods
Palabras clave
FLORES COMESTIBLES // COMPUESTOS BIOACTIVOS // PANIFICADOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
EDIBLE FLOWERS // BIOACTIVE COMPOUNDS // FUNCTIONAL BAKING GOODS
Director
PUPPO, MARIA CECILIA / INV SUPERIOR
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -