BECAS
CASTAÑO LEDESMA MarÍa SofÍa
datos académicos
Título/s
Licenciado en Biotecnología
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ciencias Quimicas
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
QUIMICA-AGRICOLA
Campo de aplicación
Produccion animal-Bovina
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Indicadores de calidad de carne
Tema
Aplicación de métodos micro-espectroscópicos y moleculares no invasivos para el estudio de calidad de carne bovina
Tema en inglés
Application of micro-spectroscopic and non-invasive molecular methods for the study of beef quality
Palabras clave
CALIDAD DE CARNE // MÉTODOS NO INVASIVOS // OXIDACIÓN
Palabras clave en inglés
MEAT QUALITY // NON INVASIVE METHODS // OXIDATION
Director
Co-director
PALMA, GUSTAVO ADOLFO / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[INBIONATEC] INSTITUTO DE BIONANOTECNOLOGIA DEL NOA -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -