BECAS
VISCONTI lucas Gabriel
datos académicos
Título/s
Licenciado en quimica
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
QUIMICA-ANALITICA
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Calidad de los alimentos
Tema
Determinación de la adulteración de quesos rallados mediante metodologías analíticas de screening y análisis multivariante
Tema en inglés
Determination of grated cheeses adulteration by means of screening analytical methodologies and multivariate analysis
Palabras clave
ADULTERACIÓN DE ALIMENTOS // TÉCNICAS ESPECTROSCÓPICAS // ANÁLISIS MULTIVARIANTE
Palabras clave en inglés
FOOD ADULTERATION // SPECTROSCOPIC TECHNIQUES // MULTIVARIATE ANALYSIS
Director
Co-director
Lugar de trabajo
[INQUISUR] INSTITUTO DE QUIMICA DEL SUR -
[CCT BAHIA BLANCA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - BAHIA BLANCA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -