BECAS
GARAU juliana
datos académicos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-BIOINGENIERIA, BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Microbiología enológica
Tema
Levaduras vínicas alterantes asociadas al fenómeno del cambio climático y su impacto sobre la calidad sensorial del vino. Tecnologías emergentes de control.
Tema en inglés
Spoilage wine yeasts associated to climate change phenomenon and their impact on the wine sensory quality. Emerging technologies for control.
Palabras clave
LEVADURAS ALTERANTES // CAMBIO CLIMÁTICO // VINO
Palabras clave en inglés
SPOILAGE YEASTS // SPOILAGE YEASTS // WINE
Director
MORATA, VILMA INES / INV INDEPENDIENTE
Co-director
MERIN, MARIA GABRIELA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
AREA BIOLOGIA -
DEPARTAMENTO DE BROMATOLOGIA - ALIMENTACION -
FACULTAD DE CIENCIAS APLICADAS A LA INDUSTRIA -
[UNCU] UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO -