BECAS
JACOB MarÍa Fiorella
datos académicos
Título/s
Ingeniera Química
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Purificación de aire en la industria láctea
Tema
Bacteriofagos en ambientes de la industria láctea: optimización de estrategias para su inactivación.
Tema en inglés
Bacteriophages in dairy environments: optimization of inactivation strategies.
Palabras clave
INACTIVACIÓN FÁGICA // BIOAEROSOLES // PROCESOS AVANZADOS DE OXIDACIÓN
Palabras clave en inglés
PHAGE INACTIVATION // BIOAEROSOLS // ADVANCED OXIDATION PROCESSES
Director
Co-director
BALLARI, MARIA DE LOS MILAGROS / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -