BECAS
VICO Ana Paula
datos académicos
Título/s
Ingeniero Químico
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Alimentos e ingredientes Funcionales
Tema
HIDROLIZADOS DE PROTEÍNA DE SUERO LÁCTEO MICROENCAPSULADOS. DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y APLICACIÓN EN ALIMENTOS PROTEICOS SALUDABLES
Tema en inglés
WHEY PROTEIN HYDROLYZED MICROENCAPSULATED. DEVELOPMENT, CHARACTERIZATION AND APPLICATION IN HEALTHY PROTEIN FOODS
Palabras clave
PEPTIDOS BIOACTIVOS // ANTIOXIDANTES // ALIMENTOS PROTEICOS
Palabras clave en inglés
BIOACTIVE PEPTIDES // ANTIOXIDANTS // PROTEIN FOODS
Director
MONTENEGRO, MARIANA ANGELICA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
RIBOTTA, PABLO DANIEL / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[IMITAB] INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -