BECAS
IRIGOYTIA Karen Florencia
datos académicos
Título/s
Licenciado en Nutricion
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de los alimentos
Tema
Desarrollo de panificados libres de gluten con características nutricionales mejoradas a partir de la aplicación de harinas y tecnologías alternativas.
Tema en inglés
Development of gluten-free bakery products with improved nutritional characteristics applying alternative flours and technologies.
Palabras clave
HARINAS ALTERNATIVAS // DESORDENES ASOCIADOS AL GLUTEN // PANIFICADOS ENRIQUECIDOS
Palabras clave en inglés
ALTERNATIVE FLOURS // GLUTEN-RELATED DISORDERS // FORTIFIED BREADS
Director
Co-director
SOSA, NATALIA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -