BECAS
RAMOS Erika Mariana
datos académicos
Título/s
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Nanotecnologia aplicada a la industria alimentaria
Tema
Nanoencapsulación de propóleo para su aplicación en conservación de alimentos orgánicos de alto contenido lipídico
Tema en inglés
Propolis nanoencapsulation for its application in conservation of high-lipid organic foods
Palabras clave
PROPOLEO // NANOENCAPSULACION // ALIMENTOS ORGANICOS
Palabras clave en inglés
PROPOLIS // NANOENCAPSULATION // ORGANIC FOODS
Director
PEREZ, ADRIAN ALEJANDRO / INV INDEPENDIENTE
Co-director
LAGADARI, MARIANA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[SEDE CONCORDIA DEL ICTAER] SEDE CONCORDIA DEL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -