BECAS
SAJAMA Jaquelina Noemi
datos académicos
Título/s
Licenciada en Nutrición
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Nutrición, Ciencia y Tecnología de los alimentos, Análisis Sensorial
Tema
Extracción y microencapsulación de oleorresinas de Curcuma longa L. y Zingiber officinale y su incorporación a un queso fresco a base de leche caprina
Tema en inglés
Extraction and microencapsulation of oleoresins from Curcuma longa L. and Zingiber officinale and its incorporation into a fresh cheese based on goat milk
Palabras clave
CURCUMA LONGA // ZINGIBER OFFICINALE // LECHE CAPRINA
Palabras clave en inglés
CURCUMA LONGA // ZINGIBER OFFICINALE // GOAT MILK
Director
RAMÓN, ADRIANA NOEMÍ
Co-director
ARMADA DE ROMANO, MARGARITA
Lugar de trabajo
[INIQUI] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -