BECAS
BERET MarÍa Victoria
datos académicos
Título/s
Licenciada en Química
Categoría
Beca Interna Doctoral en el marco de Proyectos de Investigación de Unidades Ejecutoras
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Productos lácteos
Tema
Desarrollo de una bebida láctea fermentada multifuncional para contribuir a las estrategiascontra la globesidad: aspectos tecnológicos, fisicoquímicos y de calidad.
Tema en inglés
Development of a multifunctional dairy drink to contribute to the strategies against globesity: technological, physicochemical and quality aspects
Palabras clave
globesidad // leche fermentada funciona // tecnología y calidad
Palabras clave en inglés
globesity // functional fermented milk // technology and quality
Director
PEROTTI, MARIA CRISTINA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
WOLF, IRMA VERONICA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -