BECAS
DIEZ Susana Beatriz
datos académicos
Título/s
LICENCIATURA EN NUTRICIÓN
TECNICO EN CONTROL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
CONSERVACION DE FRUTAS Y VEGETALES, PROPIEDADES FISICOQUIMICAS DE ALIMENTOS
Tema
Revalorización de tubérculos de Topinambur: desarrollo de ingredientes deshidratados ricos en inulina para la formulación de nuevos alimentos sin TACC
Tema en inglés
Revaluation of Jerusalem artichoke tubers: development of dehydrated ingredients rich in inulin for the formulation of new gluten free foods
Palabras clave
TOPINAMBUR // ALIMENTOS SIN TACC // INGREDIENTES FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
JERUSALEM ARTICHOKE // GLUTEN FREE FOODS // FUNCTIONAL INGREDIENTS
Director
Lugar de trabajo
[PROBIEN] INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS -
[CCT PATAGONIA CONFLUENCIA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -