INVESTIGADORES
DESCALZO Adriana Maria
datos académicos
Título/s
Doctora de la Universidad de Buenos Aires, área Ciencias Biológicas
Licenciatura en Ciencias Biológicas
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Biología y Bioquímica de los Alimentos
Tema
Procesos bio-dirigidos para el diseño de alimentos saludables y alimentos funcionales en el contexto de un sistema alimentario sostenible
Tema en inglés
Bioguided processes for the design of functional foods within sustainable food systems
Palabras clave
ALIMENTOS FUNCIONALES // PROBIOTICOS // ANTIOXIDANTES
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL FOODS // PROBIOTICS // ANTIOXIDANTS
Lugar de trabajo
[ICYTESAS] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE SISTEMAS ALIMENTARIOS SUSTENTABLES -
[OCA - PQUE. CENTENARIO] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA PQUE. CENTENARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -