BECAS
LOPEZ Maria Soledad
datos académicos
Título/s
Nutricion deportiva
Licenciatura en nutricion
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-VARIAS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
alimentos funcionales
Tema
Aplicación de masas madre para mejorar el perfil nutricional y la calidad tecnológica de panes libres de gluten
Tema en inglés
Sourdough to improve the nutritional profile and technological quality of gluten-free breads
Palabras clave
panificados sin gluten // masa madre // bacterias lacticas
Palabras clave en inglés
gluten free bread // sourdough // lactic bacteria
Director
PEREZ, GABRIELA TERESA / INV PRINCIPAL
Co-director
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -