BECAS
DOMINGUEZ Martina
datos académicos
Título/s
Ingeniera en Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Productos grasos
Tema
OLEOGELES FORMULADOS CON ACEITES RICOS EN PUFAs Y MEZCLAS DE ESTRUCTURANTES PARA OBTENCIÓN DE ALIMENTOS NUTRICIONALMENTE MEJORADOS
Tema en inglés
OLEOGELS FORMULATED WITH OILS RICH IN PUFAs AND MIXTURES OF STRUCTURANTS FOR NUTRITIONALLYENHANCED FOOD PRODUCTS
Palabras clave
OLEOGELES // GRASAS TRANS Y SATURADAS // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
OLEOGELS // TRANS AND SATURATED FATS // FUNTIONAL FOODS
Director
CARRIN, MARIA ELENA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
PALLA, CAMILA ANDREA / INV ASISTENTE
Lugar de trabajo
[PLAPIQUI] PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA -
[CCT CONICET - BAHIA BLANCA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - BAHIA BLANCA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
rds']