BECAS
CENTOMO Antonella MarÍa
datos académicos
Título/s
Ingeniera en alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL CIT
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ingredientes Bioactivos, Alimentos funcionales
Tema
Desarrollo y caracterización de ingredientes funcionales microencapsulados obtenidos a partir de co-productos agroalimentarios. Evaluación de Bioactividad in vitro e in vivo
Tema en inglés
Development and characterization of microencapsulated functional ingredients obtained from agrifood by-products. Evaluation of in vitro and in vivo bioactivity
Palabras clave
ANTIOXIDANTES // PROBIOTICOS // MICROENCAPSULACIÓN
Palabras clave en inglés
ANTIOXIDANTS // PROBIOTICS // MICROENCAPSULATION
Director
MONTENEGRO, MARIANA ANGELICA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
VINDEROLA, CELSO GABRIEL / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[IMITAB] INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -