BECAS
PÉREZ Pablo Federico
datos académicos
Título/s
Ingeniero de alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Procesamiento y conservación de alimentos
Tema
Desarrollo de alimentos listos para el consumo estabilizados con métodos combinados como estrategia para la revalorización de subproductos hortícolas
Tema en inglés
Ready-to-eat foods stabilized with combined preservation methods development as a strategy for the recovery of horticultural by-products
Palabras clave
ANTIMICROBIANOS NATURALES // ENVASADO EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS // IRRADIACIÓN GAMMA
Palabras clave en inglés
NATURAL ANTIMICROBIALS // MODIFIED ATMOSPHERES PACKAGING // GAMMA IRRADIATION
Director
JAGUS, ROSA JUANA
Co-director
AGÜERO, MARIA VICTORIA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[INTECIN] INSTITUTO DE TECNOLOGIAS Y CIENCIAS DE LA INGENIERIA "HILARIO FERNANDEZ LONG" -
[OCA - HOUSSAY] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA HOUSSAY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -