BECAS
MANDELLI ROUBINEAU alejandro luis
datos académicos
Título/s
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Técnico Universitario en Gestión de la Calidad Alimentaria
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ciencias Quimicas
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
QUIMICA-ANALITICA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Desarrollo de metodologías sensibles de análisis
Tema
Análisis cuantitativo y monitoreo de vestigios de contaminantes orgánicos persistentes en muestras de interés alimentario
Tema en inglés
Trace analytical quantification and monitoring of traces of persistent organic pollutants in food samples
Palabras clave
CONTAMINANTES ORGÁNICOS PERSISTENTES // MUESTRAS ALIMENTARIAS // ANALISIS CUANTITATIVO Y MONITOREO
Palabras clave en inglés
PERSISTENT ORGANIC POLLUTANTS // FOOD SAMPLES // QUANTITATIVE ANALYSIS AND MONITORING
Director
CERUTTI, ESTELA SOLEDAD / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[INQUISAL] INSTITUTO DE QUIMICA DE SAN LUIS "DR. ROBERTO ANTONIO OLSINA" -
[CCT SAN LUIS] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SAN LUIS -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -