INVESTIGADORES
ROCHA PARRA Diego Fernando
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas, Área Química
Diplomado en Diagnostico Fisicoquimico y Microbiologico de A
Ingeniero Agroindustrial
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos
Especialidad
Procesamiento y Conservación de Alimentos
Tema
Aprovechamiento de los subproductos de agro-industrias frutícolas Rionegrinas, como fuente de diferentes compuestos de interés.
Palabras clave
Orujo // Polifenoles // Compuestos aromáticos
Palabras clave en inglés
Pomace // Polyphenols // Aromatic compounds
Director
ZAMORA, MARIA CLARA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[VILLA REGINA CIT RIO NEGRO] CENTRO DE INVESTIGACIONES Y TRANSFERENCIA DE RIO NEGRO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -