BECAS
CORREA DE CARVALHO MÁrcia
datos académicos
Título/s
Master en Alimentos y Nutrición
Ingeniera Agrícola
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnologia de Alimentos
Tema
Obtención de extractos naturales ricos en pigmentos bioactivos a partir de subproductos hortícolas: optimización de la extracción, caracterización de los extractos y aplicación en alimentos.
Tema en inglés
Obtaining natural extracts rich in bioactive pigments from horticultural by-products: optimization of extraction, characterization of extracts and application in food products.
Palabras clave
REVALORIZACIÓN // EXTRACTOS NATURALES // ENRIQUECIMIENTO DE ALIMENTOS
Palabras clave en inglés
REVALORIZATION // NATURAL EXTRACTS // FOOD ENRICHMENT
Director
AGÜERO, MARIA VICTORIA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
JAGUS, ROSA JUANA
Lugar de trabajo
[INTECIN] INSTITUTO DE TECNOLOGIAS Y CIENCIAS DE LA INGENIERIA "HILARIO FERNANDEZ LONG" -
[OCA - HOUSSAY] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA HOUSSAY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -