BECAS
FONTANINI josefina magdalena
datos académicos
Título/s
Ingeniera en alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
Microbiología y biotecnología
Tema
Producción de biomasa de levaduras no convencionales para la producción de sidra a partir de residuos de agroindustrias del Alto Valle.
Tema en inglés
Production of non-conventional yeast biomass for the production of cider from agroindustrial waste of the Alto Valle.
Palabras clave
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES // OPTIMIZACIÓN // LEVADURAS
Palabras clave en inglés
AGROINDUSTRIAL WASTES // OPTIMIZATION // YEASTS
Director
Co-director
SANGORRIN, MARCELA PAULA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[PROBIEN] INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS -
[CCT PATAGONIA CONFLUENCIA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -