BECAS
DENHOFF Ana Maria De Lourdes
datos académicos
Título/s
Licenciada en Tecnología de Alimentos
Categoría
Beca Interna Doctoral en el marco de Proyectos de Investigación de Unidades Ejecutoras
Disciplina científica
Bioquímica y Biología Molecular
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Produccion vegetal-Frutas
Especialidad
Mejoramiento Vegetal
Tema
Caracterización funcional de proteínas y metabolitos involucrados en la resistencia al daño por frío en frutos carnosos
Palabras clave
FRUTOS CARNOSOS // CALIDAD // DAÑO POR FRIO
Director
Lugar de trabajo
[CEFOBI] CENTRO DE ESTUDIOS FOTOSINTETICOS Y BIOQUIMICOS -
[CCT ROSARIO] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - ROSARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -