BECAS
ALCOCER Jimena Cecilia
datos académicos
Título/s
Licenciado en Nutrición
Categoría
Beca Interna Doctoral en el marco de Proyectos de Investigación de Unidades Ejecutoras
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Tema
Estudio de microorganismos propios del lactosuero. Selección de cepas con propiedades biotecnológicas
Tema en inglés
Study of microorganisms specific of whey. Selection of strains with biotechnological properties
Palabras clave
peptidos bioactivos // bacterias lácticas // lactosuero
Palabras clave en inglés
bioactive peptides // lactic bacteria // whey
Director
AUDISIO, MARCELA CARINA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[INIQUI] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA -
[CCT SALTA JUJUY] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET SALTA-JUJUY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -