BECAS
VILLALBA Ivanna Del LujÁn
datos académicos
Título/s
Licenciada en Nutrición
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Médicas
Disciplina desagregada
MEDICINA-NUTRICION
Campo de aplicación
Alimentos
Hig.,Aliment.y Nutr.-Nutricion y desnutrici
Especialidad
Ciencia de alimentos - Alimentos funcionales - Antioxidantes
Tema
Diseño de un alimento funcional a partir de ingredientes antioxidantes de origen regional. Caracterización de sus propiedades antioxidantes y nutricionales, biodisponibilidad in vitro y evaluación de su funcionalidad in vivo
Tema en inglés
Design of a functional food using antioxidant ingredients from the region. Characterization of its antioxidant and nutritional properties, in vitro bioavailability and evaluation of its functionality in vivo
Palabras clave
OPUNTIA FICUS INDICA // ALIMENTOS FUNCIONALES // ANTIOXIDANTES
Palabras clave en inglés
OPUNTIA FICUS INDICA // FUNCTIONAL FOODS // ANTIOXIDANTS
Director
NAZARENO, MONICA AZUCENA / INV PRINCIPAL
Co-director
SAMMAN, NORMA CRISTINA
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE CS.QUIMICAS -
FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS -
[UNSE] UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO -