BECAS
BOCKOR Sabrina Sol
datos académicos
Título/s
Licenciada en Ciencias Químicas
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Promocion general del conocimiento
Especialidad
Microbiología de probióticos
Tema
Empleo de cepas probióticas de Lactobacillus para incrementar el potencial funcional en un yogur fortificado con ácidos grasos poliinsaturados: modificaciones en envoltura utilizando un sistema de producción a escala miniatura
Tema en inglés
Use of probiotic strains of Lactobacillus to increase the functional potential in a yogurt fortified with polyunsaturated fatty acids: modifications of the cell envelope
Palabras clave
PROBIÓTICOS // ENVOLTURAS // ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS
Palabras clave en inglés
PROBIOTICS // ENVELOPES // POLYUNSATURATED FATTY ACIDS
Director
RUZAL, SANDRA MONICA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
Lugar de trabajo
[IQUIBICEN] INSTITUTO DE QUIMICA BIOLOGICA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -