BECAS
BOCKOR Sabrina Sol
datos académicos
Título/s
Licenciada en Ciencias Químicas
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Promocion general del conocimiento
Promocion general del conocimiento
Especialidad
Microbiología de probióticos
Tema
Empleo de cepas probióticas de Lactobacillus para incrementar el potencial funcional en un yogur fortificado con ácidos grasos poliinsaturados: modificaciones en envoltura utilizando un sistema de producción a escala miniatura
Tema en inglés
Use of probiotic strains of Lactobacillus to increase the functional potential in a yogurt fortified with polyunsaturated fatty acids: modifications of the cell envelope
Palabras clave
PROBIÓTICOS // ENVOLTURAS // ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS
Palabras clave en inglés
PROBIOTICS // ENVELOPES // POLYUNSATURATED FATTY ACIDS
Director
RUZAL, SANDRA MONICA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
ALLIEVI, MARIANA CLAUDIA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[IQUIBICEN] INSTITUTO DE QUIMICA BIOLOGICA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -