BECAS
BORGO Maria Agustina
datos académicos
Título/s
Licenciada en Nutrición
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Alimentos
Tema
Estrategias para incrementar el valor nutricional de hortalizas regionales. Desarrollo de snacks por impregnación y fritura a vacío.
Tema en inglés
Strategies to increase the nutritional value of regional vegetables. Development of snacks by impregnation and vacuum frying.
Palabras clave
Snacks // Fritura al vacio // Impregnacion al vacio
Palabras clave en inglés
Snacks // Vacuum impregnation // Vacuum Frying
Director
GÓMEZ, ELIDA MARÍA BEATRIZ
Co-director
LOUND, LILIANA HAYDEE
Lugar de trabajo
[ICTAER] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -