BECAS
SPIPP jessica paula
datos académicos
Título/s
Licenciada en Nutrición
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Higiene, alimentacion y nutricion
Especialidad
Tecnología de Alimentos y Nutrición
Tema
DISEÑO Y OPTIMIZACIÓN DE UN PRODUCTO ALIMENTARIO QUE PROVEA DE NUTRIENTES CRÍTICOS, DURANTE LA ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA, EN UNA POBLACIÓN VULNERABLE.
Tema en inglés
Design and optimization of a food product that provides from critical nutrients, during complementary feeding, in a vulnerable population.
Palabras clave
NUTRICION INFANTIL // MICRONUTRIENTES // FORTIFICACIÓN
Palabras clave en inglés
CHILD NUTRITION // MICRONUTRIENTS // FORTIFICATION
Director
CALANDRI, EDGARDO LUIS
Co-director
RIERNERSMAN, CAROLA NOELIA
Lugar de trabajo
LABORATORIO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS II -
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS -
[UNCAUS] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL -