BECAS
PINTOS Federico Martin
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Profesor Universitario
Ingeniero Agrónomo
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Tecnología poscosecha
Tema
Estrategias de bajo impacto ambiental para reducir las pérdidas poscosecha de hortalizas y frutas de forma sostenible: Uso de riboflavina y lactosuero
Tema en inglés
Low environmental impact strategies to reduce postharvest losses of vegetables and fruits in a sustainable way: Use of riboflavin and whey
Palabras clave
Poscosecha // Calidad // Vegetales
Palabras clave en inglés
Postharvest // Quality // Vegetables
Director
RODONI, LUIS MARIA / INV ADJUNTO
Co-director
Lugar de trabajo
[LIPA] LABORATORIO DE INVESTIGACION EN PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES -
FACULTAD DE CS.AGRARIAS Y FORESTALES -
[UNLP] UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA -